18+

| | Наталья Поклонская задекларировала доходы за прошлый год

Наталья Поклонская задекларировала доходы за прошлый год

Чт, 21 мая 2015 00:02:30
Наталья Поклонская задекларировала доходы за прошлый год. Сумма оных составила почти 2 миллиона рублей. Соответствующая декларация была опубликована на сайте прокуратуры Крыма. В документ также были внесены сведения о квартире в 116 квадратных метров.
 

Наталья Поклонская задекларировала доходы за прошлый год

 

Доход в 1,9 миллиона рублей был накануне, 20 мая, задекларирован Натальей Поклонской, действующим прокурором Крыма. Соответствующая декларация была опубликована на официальном сайте ведомства.
 
Стоит отметить, что ею была задекларирована квартира, жилплощадь которой составляет 116,6 квадратных метра. Принадлежит она самой Поклонской и ее дочери. Сведений о прочей недвижимости или же автомобильном транспорте в собственности у прокурора не имеется.
 
Не лишено смысла добавить, что с 25 марта 2014 года Поклонская исполняла обязанности прокурора Крыма, однако, указом президента РФ Владимира Путина, 2 мая она была назначена на эту должность официально.


Николай Офицеров

Новости по теме

Наталья Поклонская получает угрозы со стороны украинской Генпрокуратуры
Наталья Поклонская получает угрозы со стороны украинской Генпрокуратуры

Наталья Поклонская, прокурор Крыма, получила угрозы со стороны украинской Генпрокуратуры. Она рассказала, что как только заняла пост, к ней стали поступать

Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей
Наталия Поклонская открестилась от социальных сетей

И. о. прокурора Крыма Наталья Поклонская заявила, что не имеет своих страниц в сети. Единственный сайт, где она есть – это сайт прокуратуры Республики Крым.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив