18+

| | МВД Украины: Участники «кредитного майдана» постепенно расходятся

МВД Украины: Участники «кредитного майдана» постепенно расходятся

Чт, 21 мая 2015 20:59:45
МВД Украины на своем сайте заявило, что участники «кредитного майдана» постепенно расходятся. Попаленные активистами покрышки удалось потушить. Вероятнее всего, требование о реструктуризации валютных кредитов, выполнено не будет.
 

МВД Украины: Участники «кредитного майдана» постепенно расходятся

 

Постепенное завершение, так называемого, «кредитного майдана» было утверждено на сайте МВД Украины. Митингующие, как сообщается, постепенно уходят от здания Верховной рады. Горящие покрышки правоохранителям удалось потушить. Причем, немаловажным фактом является то, что во время забастовки к народу спускались депутаты и вели с ними диалог.
 
Стоит напомнить, что ранее участниками «кредитного майдана» были заблокированы все выходы из здания Верховной рады Украины. От правительства, помимо множества нюансов, требовали главное – реструктуризацию валютных кредитов.


Николай Офицеров

Новости по теме

У здания Рады протестующие начали потасовку с  милицией, горят покрышки
У здания Рады протестующие начали потасовку с милицией, горят покрышки

По сведениям украинских СМИ стало известно, что возле Верховной Рады началось столкновение между участниками протеста и сотрудниками столичной милиции. Возле

СМИ: Под стенами Верховной Рады проходят сразу два
СМИ: Под стенами Верховной Рады проходят сразу два "Майдана"

Более сотни активистов собрались под стенами Верховной Рады и ждут окончательных решений о принятии государственного бюджета на грядущий год. Среди них есть

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив