18+

| | Кончита Вурст хочет встретиться с Владимиром Путиным

Кончита Вурст хочет встретиться с Владимиром Путиным

Чт, 21 мая 2015 18:09:53
Эпатажная певица Кончита Вурст из Австрии заявила, что хотела бы встретиться с Путиным и осознать нелегкую долю президента. Победительница прошлогоднего конкурса «Евровидение-2014» сделала такое признание сегодня, 21 мая, во время проведения пресс-конференции. Бородатой женщине интересно, как это управлять таким огромным государством.
 

Кончита Вурст хочет встретиться с Владимиром Путиным

 

Певец Томас Нойвирт, известный общественности по сценическому псевдониму Кончита Вурст, выразил свое желание встретиться с Владимиром Путиным. Во время пресс-конференции бородатая певица поведала всем о данной идее. Победительница песенного конкурса «Евровидение-2014» призналась, что ей всегда было интересно: как это быть президентом.
 
Эпатажная травести-дива в этом году является ведущей конкурса, принимающего талантливых исполнителей из разных стран мира в Вене. Российская певица Полина Гагарина отличилась и вышла в финал, чему несказанно рада, так как горда не только за себя, но и за свое государство.


Ирина Морская

Новости по теме

Кончита Вурст хочет приехать в Россию для встречи со своими фанатами
Кончита Вурст хочет приехать в Россию для встречи со своими фанатами

Кончита Вурст хочет приехать в РФ, чтобы встретиться со своими фанатами. По словам победительницы "Евровидение-2014", она не отказалась бы от общения с

Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН
Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН

Победительница ежегодного конкурса «Евровидение» Кончита Вурст выступила на венском отделении ООН. Генеральный секретарь организации заявил, что давно мечтал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив