18+

| | Фигуристка Татьяна Навка хочет стать мамой в третий раз

Фигуристка Татьяна Навка хочет стать мамой в третий раз

Чт, 21 мая 2015 16:05:46
Фигуристка Татьяна Навка хочет стать мамой в третий разИзвестная фигуристка Татьяна Навка в интервью журналистам поведала о том, что очень хочет в третий раз стать мамой. Спортсменка собирается замуж и сразу после этого знаменательного события намерена вплотную заняться данным вопросом и воплотить мечту в реальность. Звезда фигурного катания намекнула, что, возможно, пойдет под венец уже этим летом в Сочи.
 
Олимпийская чемпионка и фигуристка Татьяна Навка мечтает в третий раз ощутить прелести материнства. По слухам, спортсменка собралась замуж. Навка заявила журналистам, что торжество состоится обязательно, однако точную дату и подробности раскрывать пока не желает.
 
Чемпионка по фигурному катанию имеет двух дочерей, но уже давно мечтает и о третьем ребенке. Старшей уже четырнадцать лет, а ее отцом является Александр Жулин. Младшую девочку Татьяна родила в минувшем году.


Ирина Морская

Новости по теме

Татьяна Навка впервые показала фото дочки Дмитрия Пескова
Татьяна Навка впервые показала фото дочки Дмитрия Пескова

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка впервые показала фото дочки пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, правда девочка

Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед
Татьяна Навка впервые после родов вышла на лед

Популярная фигуристка Татьяна Навка впервые после рождения ребенка вышла на лед. 39-летняя спортсменка приняла участие в известном проекте «Ледниковый период».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив