18+

| | Банда "ниндзя" банкомат Сбербанка из ТЦ у охраны на глазах

Банда "ниндзя" банкомат Сбербанка из ТЦ у охраны на глазах

Чт, 21 мая 2015 14:29:12
Банда "ниндзя" банкомат Сбербанка из ТЦ у охраны на глазах Из ТЦ «Радуга», расположенного в столице на Большой Черкизовской 7 злоумышленников похитили банкомат Сбербанка, в хранилище которого находилось 8 млн. рублей. Стоит отметить, что хищение совершилось на глазах у удивленных работников ЧОПа и клиентов.

Во время правонарушения ТЦ еще не закончил свою работу. Пока одни злоумышленники заволакивали хранилище банкнот на тележку, их соучастники следили за клиентами «Радуги» и охраной. Стоит отметить, что ни один человек из работников ЧОПа «Рубикон-безопасность», следящих за проистекающим, не попробовал арестовать правонарушителей и оказать им противодействие. В полиции охрана пояснила свои действия тем, что им грозили, а оружия для противодействия у них не имелось.

Вытащив банкомат из здания, вооруженные злоумышленники в масках погрузили хранилище на внедорожник «Ниссан» и покинули место правонарушения. Напомним, что банкоматы зачастую становятся предметом воровства со стороны злоумышленников. К примеру, в последних числах марта шайка из 6 человек только лишь за минуту похитила банкомат "Сбербанка", в котором находилось 9 млн рублей. Случай попал в область регистрирования одновременно трех камер наблюдения.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Москве злоумышленники за минуту украли банкомат с 9-ю млн рублей
В Москве злоумышленники за минуту украли банкомат с 9-ю млн рублей

В Москве злоумышленники похитили банкомат с 9-ю миллионами рублей. При этом, как сообщается, кража была осуществлена всего за одну минуту.

В Томске неизвестные взорвали банкомат и похитили крупную сумму деньг
В Томске неизвестные взорвали банкомат и похитили крупную сумму деньг

В Томске злоумышленники с помощью газового баллона взорвали банкомат, расположенный в жилом доме. Сумма, которой разжились хулиганы, пока не установлена.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив