18+

| | «Ведьмак 3: Дикая Охота» добрался до прилавков магазинов

«Ведьмак 3: Дикая Охота» добрался до прилавков магазинов

Ср, 20 мая 2015 06:00:51
«Ведьмак 3: Дикая Охота» добрался до прилавков магазинов. Релиз польской RPG ждали, наверное, все ценители жанра. История Геральта на этой части должна завершиться, по крайней мере, так журналистам говорили разработчики.
 

«Ведьмак 3: Дикая Охота» добрался до прилавков магазинов

 

Одна из самых ожидаемых игр последних лет «Ведьмак 3: Дикая Охота» 19 мая оказался на прилавках магазинов. Версия для PC, PS4 и Xbox One доступна в продаже. Основой для данной игры послужили небезызвестные произведения Анджея Сапковского из цикла «Ведьмак», в которых Геральт из Ривии, мутировавший охотник на чудовищ, разыскивает ученицу Цири, чья жизнь находится в смертельной опасности. Также обещает появиться любовный треугольник между Трисс Меригольд и старой дамой сердца ведьмака – Йеннифер.
 
Большинство изданий крайне высоко оценили новинку от CD Project Red. Средний бал на данный момент составляет 92 из 100. Высоко оценивается не только качество графики, но и современный, проработанный мир, в котором даже побочные задания сделаны не для галочки, а могут нести в себе глубокую философскую дилемму.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Сети появились новые скриншоты из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота»
В Сети появились новые скриншоты из игры «Ведьмак 3: Дикая Охота»

Творческая группа разработчиков игры «Ведьмак 3: Дикая Охота» представила на всеобщее обозрение фрагменты гемплея, полюбившегося многим игроманам, в виде

Опубликованы системные требования для
Опубликованы системные требования для "Ведьмак III: Дикая Охота"

В сети были опубликованы официальные системные требования к одной из самых ожидаемых игр современности «Ведьмак III: Дикая Охота». Геймеры весьма удивились,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив