18+

| | В Киеве в массовой драке пострадали 15 милиционеров

В Киеве в массовой драке пострадали 15 милиционеров

Ср, 20 мая 2015 11:09:09
В Киеве в массовой драке пострадали 15 милиционеровПо сведениям СМИ стало известно, что в Киеве в массовой драке, которая была зафиксирована на стройплощадке, пострадали 15 столичных милиционеров. Инцидент случился вчера вечером, 19 мая. Участники беспорядков выразили свой протест против застройки, запланированной возле станции метрополитена «Осокорки». Правоохранители установили личности двадцати из нападавших на охранников стройки. Протестующие перекрыли движение по пр. Бажана.
 
В Киеве произошла массовая драка, в которой были задействованы протестующие против застройки возле с. м. «Осокорки», охранники строительного объекта и милиционеры. Митингующие перекрыли пр. Бажана, после чего разгромили ограждение вокруг стройплощадки, бросаясь камнями, а также петардами в работников. Правоохранители расположились «живой цепочкой», пытаясь усмирить конфликтующие стороны, в результате, им досталось больше всего. Пострадали всего 15 стражей правопорядка.
 
Жители микрорайона убеждены, что строительство незаконно. Протесты начались осенью минувшего года, митингующие уже несколько раз сносили ограждение на стройплощадке.


Ирина Морская

Новости по теме

В Волгограде в массовой драке в кафе пострадали 8 человек
В Волгограде в массовой драке в кафе пострадали 8 человек

В Волгограде в ночь на четвертое января правоохранители зафиксировали массовую драку, во время которой было применено холодное оружие, а также травматическое.

На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека
На Ставрополье в массовой драке пострадали четыре человека

В Ставропольском крае произошла массовая драка. В результате пострадало четыре человека. Об этом сообщили в правоохранительных органах края.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив