18+

| | У берегов Калифорнии разлилось 80 тысяч литров нефти

У берегов Калифорнии разлилось 80 тысяч литров нефти

Ср, 20 мая 2015 06:31:46
У берегов Калифорнии разлилось 80 тысяч литров нефти. Причины прорыва нефтепровода на данный момент выясняются соответствующими органами. Компания-владелец уже на месте событий и занята оценкой масштабов катастрофы.
 

 

Разрыв нефтепровода у берегов Калифорнии может обернуться для прилегающей Санта Барбары настоящей экологической катастрофой. На данный момент в воде и на пляже оказалось более 80 тысяч литров нефти.
 
Причины произошедшего в срочном порядке выясняются соответствующими службами. Компания, которой принадлежал нефтепровод, на данный момент находится на месте катастрофы и оценивают ущерб.
 
По предварительным данным, нефть уже ушла более чем на 40 метров на глубину, а пятно от «черного золота» вылилось на площадь около 6,5 километров. Береговой департамент охраны дикой природы США на данный момент занят поиском волонтеров для устранения последствий аварии.


Николай Офицеров

Новости по теме

Серфингист выжил после нападения белой акулы у берегов Калифорнии
Серфингист выжил после нападения белой акулы у берегов Калифорнии

50-летнему серфингисту удалось выжить после нападения белой акулы у побережье Калифорнии. Медики отмечают, что полученные ранения жизни спортсмена не угрожают.

В Самарской области в столкновении трактора и нефтевоза разлилось 5 тонн нефти
В Самарской области в столкновении трактора и нефтевоза разлилось 5 тонн нефти

В Самарской области нефтевоз попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате пять тонн нефти вылилось на дорожное полотно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив