18+

| | СМИ: США разочаровались в Яценюке и хотят его заменить на Левочкина

СМИ: США разочаровались в Яценюке и хотят его заменить на Левочкина

Ср, 20 мая 2015 08:11:20
СМИ: США разочаровались в Яценюке и хотят его заменить на ЛевочкинаПо сообщениям зарубежных СМИ стало известно, что США разочаровались в украинском премьере Яценюке и хотят его заменить. Вероятным кандидатом на высокий пост называют оппозиционера Сергея Левочкина. Дело в том, что недавно с политиком встретилась Виктория Нуланд, являющаяся помощником госсекретаря Америки. Представители прессы сообщают, что покровители из США несколько разочаровались в политике нынешнего премьера Украины, поэтому готовы отказаться от работы с ним.
 
Как передают зарубежные источники, во время визита в Киев Виктории Нуланд, имела место встреча помощника госсекретаря США с Сергеем Левочкиным, ранее возглавлявшим администрацию Януковича. По предположениям СМИ, политик метит на высокий пост премьер-министра и вполне возможно, что именно он займет данную должность после очередных выборов осенью. Сообщается, что американские союзники Яценюка несколько в нем разочарованы из-за отсутствия желания проводить кардинальные реформы.
 
Опрос социологов, который был проведен в столице Украины показал, что партию Арсения Яценюка готовы поддержать только 4% граждан, в то время как популярность стремительно набирает оппозиционное формирование.


Ирина Морская

Новости по теме

Президент Чехии считает Арсения Яценюка
Президент Чехии считает Арсения Яценюка "премьером войны"

Милош Земан, занимающий высокий пост президента Чехии, считает, что нынешний премьер Украины, Арсений Яценюк, совершенно не заинтересован в том, чтобы

Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч
Сегодня в Киеве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд проведет ряд встреч

Сегодня, 6 сентября, в Киев прибудет помощник госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд. Она проведёт ряд встреч с целью обсуждения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив