18+

| | Сервис Uber заявил о входе на рынок Екатеринбурга

Сервис Uber заявил о входе на рынок Екатеринбурга

Ср, 20 мая 2015 10:41:05
Сервис мобильного вызова такси Uber заявил о входе на рынок Екатеринбурга. Практически осуществить свои планы фирма рассчитывает до конца мая, - рассказал ведущий менеджер Uber в РФ Д. Измайлов.
 
 

В офисе Uber уверены, что у них имеется достаточно преимуществ, которые посодействуют их закреплению на рынке такси в Екатеринбурге. Среди прочего акцент делается на предоставление всей информации о шофере, системе оценки и оплата без использования наличных средств. Помимо этого, авто можно вызвать по геолокации, что весьма удобно, если вы, к примеру, не знаете точного адреса своего местоположения. Также движение авто на место вызова пользователи могут наблюдать в режиме онлайн.

«Конкурентная борьба на рынке серьезная, и сейчас она все больше сводится к демпингу. Переворота Uber на сегменте услуг такси ожидать не стоит, поскольку местный рынок не соответствует принятым на западе нормам. Ведь там подобная модель, какую мы наблюдаем сейчас у нас, способна уничтожить любой бизнес. В столице им удалось занять существенную долю рынка, но здесь все иначе. Есть целая плеяда компаний, которые занимаются исключительно посреднической деятельностью, и практически у всех имеются мобильные приложения», - сообщает эксперт.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Uber купил стартап deCarta
Uber купил стартап deCarta

Известный по всему миру сервис для заказа такси Uber купил стартап deCarta, посвященный геолокационным технологиям. Детали сделки пока сохраняются в секрете:

Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber
Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber

Депутат от ЛДПР Александр Старовойтов предложил запретить использование приложения Uber, нацеленного на поиск и вызов частных водителей такси. Департамент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив