18+

| | Полонскому следствие назначило психиатрическую экспертизу

Полонскому следствие назначило психиатрическую экспертизу

Ср, 20 мая 2015 16:52:51
Полонскому следствие назначило психиатрическую экспертизуСергей Полонский ознакомился с обвинительными документами, но показания давать отказался, сославшись на усталость. Позднее, обвинение вынесло решение о проведении бизнесмену психиатрической экспертизы.
 
Полонский обвиняется в мошенничестве в особо крупных размерах, он был депортирован из Камбоджи, и в понедельник 18 мая доставлен в Россию где был направлен в СИЗО. Давать показания Сергей отказался, сославшись на сложные условия перелета. Следствие предоставило бизнесмену для ознакомления обвинительные документы. Сегодня 20 мая «следствием принято решение о назначении гражданину Полонскому судебно-психиатрической экспертизы о его вменяемости, а также на наличие привязанностей, требующих медикаментозного лечения», - сообщила представитель МВД Елена Алексеева.
 
Напомним, что Сергей Полонский обвинен в 2013 году по статье 159 мошенничество в особо крупных размерах и объявлен в международный розыск. 15 мая был задержан властями Камбоджи на собственной яхте.


Новости по теме

Депортированному Полонскому предъявлено обвинение
Депортированному Полонскому предъявлено обвинение

Сергею Полонскому грозит 10 лет тюрьмы. Бизнесмену было вынесено обвинение в мошенничестве, по прибытию в Москву он отправился в следственный изолятор.

Павленский отказался проходить психиатрическую экспертизу
Павленский отказался проходить психиатрическую экспертизу

Известный, так называемый «художник авангардист», Павел Павленский отказался от прохождения психиатрической экспертизы. Сейчас его обвиняют в проведении акции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив