18+

| | Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015» в Вене

Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015» в Вене

Ср, 20 мая 2015 00:52:59
Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015» в Вене. Ее песня, которую Константин Меладзе назвал «посланием мира, адресованным Европе», «A Million Voices» пришлась судьям по вкусу, потому можно только верить, что также будет и в конце конкурса.
 

Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015» в Вене

 

Песня Полины Гагариной «A Million Voices» помогла россиянке выйти в финал «Евровидения-2015». Выступала она под номером 12, во вторник, 19 мая. Проходил полуфинал конкурса в Вене, столице прошлогоднего победителя – австрийца Томаса Нойвирта, больше известного под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, с которым связано немало скандалов.
 
Стоит заметить, что песня Гагариной написана международной коллегией авторов с мировым именем. Продюсер певицы Константин Меладзе утверждает, что «A Million Voices» должна стать чем-то вроде «послания мира», адресованного, как Европе, так и всей остальной части планеты.
 
Сама Полина в свою победу на песенном конкурсе верит, однако, утверждает, что перед гала-концертом будет молиться, ведь ответственность, возложенная на нее огромна.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сегодня в Вене стартует песенный конкурс «Евровидение»
Сегодня в Вене стартует песенный конкурс «Евровидение»

Сегодня в Вене стартует долгожданный конкурс «Евровидение». На 60-летнем юбилее Россию, как уде сообщалось ранее, представит Полина Гагарина. «Фабрикантка»

Полина Гагарина влюблена в свою песню для конкурса «Евровидение-2015»
Полина Гагарина влюблена в свою песню для конкурса «Евровидение-2015»

Полина Гагарина влюблена в свою песню для выступления на «Евровидении-2015». Композиция «A Million Voices», по мнению певицы, имеет хороший посыл. Поэтому

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив