18+

| | Коллеги экс-главы ГАИ Украины Ершова показательно сожгли его кресло

Коллеги экс-главы ГАИ Украины Ершова показательно сожгли его кресло

Ср, 20 мая 2015 16:05:07
Коллеги экс-главы ГАИ Украины Ершова показательно сожгли его креслоУкраинским журналистам удалось выяснить, что до скандала с роскошной жизнью дочерей Александра Ершова, экс-глава ГАИ успел прославиться показательным сжиганием рабочего кресла его собственными коллегами. Оказалось, что чиновник был замешан во многих коррупционных схемах и неоднократно «крышевал» преступный бизнес. В Харькове бывший правоохранитель известен махинациями с содержанием нелегальных штрафстоянок.
 
В отношении экс-главы ГАИ Украины Александра Ершова ходят легенды. Когда он ушел со службы в Черниговской области, коллеги показательно сожгли его рабочее кресло, так как чиновник часто выписывал необоснованные штрафы и был приверженцем «палочной системы». Многие подчиненные Ершова были весьма удивлены тем фактом, что несмотря на все жалобы, бывший начальник так и не попал под действие закона о люстрации.
 
В декларации о доходах экс-глава ГАИ указал, что его заработная плата не выше 12 000 грн в месяц, а также «забыл» упомянуть о владении шикарным особняком под Киевом. Ершова отправили в отставку после того, как общественность увидела фотографии шикарной жизни его дочерей, которые они опубликовали в Instagram.


Ирина Морская

Новости по теме

Дочери украинского главы ГАИ засветились на вечеринке с Перис Хилтон
Дочери украинского главы ГАИ засветились на вечеринке с Перис Хилтон

Американским журналистам удалось разоблачить безоблачную и шикарную жизнь дочерей украинского главы ГАИ Александра Ершова. Недавно представительницы «золотой

Глава РЖД Якунин получает в месяц от 4 до 5,5 млн рублей
Глава РЖД Якунин получает в месяц от 4 до 5,5 млн рублей

Владимир Якунин, возглавляющий РЖД, сообщил о том, что его заработная плата составляет 4 – 5,5 миллионов рублей в месяц. При этом, руководитель предприятия

Комментарии

  1. Вот он реальный уровень идиотизма! Ушел же, нет нужно на показуху демонстрировать как они его порицают. 

  2. а что ж его предшественника так показательно не выгоняли? Или тот разрешал и взятки брать, и не работать, а Ершов этот балагану воздух перекрыл?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив