18+

| | Кобзон: «Корабль майдана» приплыл абсолютно не туда

Кобзон: «Корабль майдана» приплыл абсолютно не туда

Ср, 20 мая 2015 21:52:04
Кобзон уверен, что «корабль майдана» приплыл абсолютно не туда. Соответствующее утверждение он обосновывает тем, что находящаяся «у руля» власть создала абсолютно неприемлемый механизм манипуляции, который держит народ в неведении и порождает «слепую одержимость».
 

Кобзон: «Корабль майдана» приплыл абсолютно не туда

 

Народный артист СССР, депутат Госдумы РФ, а также любимец миллионов Иосиф Кобзон накануне обратился к народу Украины с помощью открытого письма. Главным тезисом оного было утверждение факта того, что «корабль майдана приплыл совсем не туда».
 
Певец считает необходимым подчеркнуть, что, несмотря на то, что он проживает на территории России, он продолжает ощущать себя гражданином Украины, однако, страна оказалась на жестоком изломе истории, в котором народ поддался безумию, которое «хуже войны».
 
Кобзон уверен, что пришедшие к правлению власти создали уникальный механизм по манипулированию народом. Оный искажает все исторические факты и создает «атмосферу тьмы, с помощью которой происходит манипулирование народом». Мир давно, по мнению певца, не видел такой массы народа, подверженной «слепой одержимости».


Николай Офицеров

Новости по теме

СМИ: Иосиф Кобзон даст два концерта в ЛНР
СМИ: Иосиф Кобзон даст два концерта в ЛНР

По сообщению некоторых СМИ стало известно, что депутат Госдумы и народный артист СССР Иосиф Кобзон сегодня утром прибыл на территорию ЛНР. Исполнитель выступит

Кобзон призвал российских артистов приезжать с концертами в Новороссию
Кобзон призвал российских артистов приезжать с концертами в Новороссию

Народный артист СССР Иосиф Кобзон призвал российских коллег артистов приезжать с концертами на территорию Новороссии, не опасаясь санкций. Певец уверен, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив