18+

| | Китаец-альфонс, завоевавший 17 женщин, арестован за мошенничество

Китаец-альфонс, завоевавший 17 женщин, арестован за мошенничество

Ср, 20 мая 2015 12:21:37
Китаец-альфонс, завоевавший 17 женщин, арестован за мошенничество Китайский альфонс, который встречался одновременно с 17 женщинами, был арестован по подозрению в мошенничестве. Об этом информирует корреспондент иностранного СМИ. Настоящее имя ловеласа не разглашается, однако информатор обозначает его прозвищем Юань.

Мастера обаяния, проживающего в провинции Хунань (город Чанша) удалось вывести на чистую воду лишь после прихода 17 его подружек в больницу. Каждая женщина была уверена, что является единственными возлюбленной Юаня. После того как Юань пострадал в ДТП, его подружки навестили пострадавшего в больнице, чтобы уточнить состояние здоровья возлюбленного. Медработники проинформировали, что травмы ловеласа не представляют опасности.

«Когда я увидела, как к нему одна за другой наведываются все более симпатичные девушки, чтобы узнать о его здоровье, я разрыдалась как раньше ни разу не плакала за всю свою жизнь», – сообщила одна из пассий китайца. Другая подруга китайского донжуана рассказала, что готовилась к замужеству. Третья поведала, что у нее есть ребенок от Юаня.

Разозленные цинизмом Юаня женщины создали групповой чат, который назвали «Альянс мести». В нем женщины поделились деталями своих отношений с ловеласом. Выяснилось, что ежемесячно Юань брал у некоторых из них деньги, некоторые суммы были довольно крупными. После того, как китайского ловеласа арестовали по обвинению в мошенничестве, женщины изменили название чата на «Ангелы». Они рассказывают, что больше не намерены зацикливаться на мошеннике и способны идти дальше.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Юань вышел из пятерки самых популярных валют мира
Юань вышел из пятерки самых популярных валют мира

Китайская валюта юань вышла из пятерки самых популярных валют мира, опустившись на седьмое место в списке валют. Говорят, что это может быть связано с с

Китаец купил машину за 150 кг юаней
Китаец купил машину за 150 кг юаней

Восемь продавцов в течение 4 часов подсчитывали первый взнос за авто. Именно столько времени понадобилось сотрудникам автосалона в Китае для подсчета мелких

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив