18+

| | Исполнитель роли Тириона Ланнистера спел о всех смертях «Игры престолов»

Исполнитель роли Тириона Ланнистера спел о всех смертях «Игры престолов»

Ср, 20 мая 2015 16:26:43
Питер Динклейдж, который исполняет в известном сериале роль Тириона Ланнистера, спел песню о практически всех смертях «Игры престолов». Повествование о мертвецах телесаги знаменитость вел во время благотворительной акции для сирот и инвалидов организации «День красного носа». В композиции перечислены все герои, которые трагически скончались за четыре сезона существования сериала.
 
 
 
Исполнитель роли Тириона в легендарной телесаге «Игры престолов», порадовал обездоленных детей исполнением песни, которая посвящена погибшим королю Джоффри, Роббу Старку, Неду и Роберту Баратеону. Актер Питер Динклейдж упомянул и своего персонажа-карлика, и отметил его силу, так как он еще здравствует в сериале.
 
Динклейдж записал композицию о фильме вместе группой «Coldplay» из Великобритании, музыканты которой часто принимают участие в подобных благотворительных мероприятиях.


Ирина Морская

Новости по теме

Актер сериала «Игры престолов» Йен МакЭлхини возмущен убийством своего героя
Актер сериала «Игры престолов» Йен МакЭлхини возмущен убийством своего героя

Ещё до начала съёмок пятого сезона культового сериала «Игры престолов» продюсеры сообщили о некоторых изменениях в сценарии. Персонажи романов Джорджа Мартина,

Актеры
Актеры "Игры престолов" заключили контракты на съемки в 7-м сезоне

Актеры, которые исполняют главные роли в сверхпопулярном телевизионном сериале "Игра престолов", заключили с киностудией HBO контракт, предусматривающий их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив