18+

| | Дизель-электрический Volvo V60 уходит с российского рынка

Дизель-электрический Volvo V60 уходит с российского рынка

Ср, 20 мая 2015 11:32:57
Дизель-электрический Volvo V60 уходит с российского рынкаВ Россию больше не будет поставляться Volvo V60 Plug-in Hybrid. На протяжении прошедшего года особой популярностью этот гибрид-кар не пользовался, за весь год продано всего 6 автомобилей.
 
Этот «гибрид» появился на рынке России в начале 2014 года. Volvo оснащен турбированным 2,4 литровым дизелем мощностью 215 л.с., который двигает передние мост, а за задний отвечает электродвигатель мощностью 68 л.с., работающий от батареи, которая расположена под полом багажника автомобиля. Заряда батареи хватает на то чтобы проехать в чисто электро режиме на 50 км. Стоимость универсала составляла 3 925 800 рублей.
 
Заметим, однако, что данная модель не покидает отечественный рынок на совсем. В середине лета Volvo Cars планирует поставить для продаж в России новую внедорожную модификацию, которая имеет больший клиренс, и украшена обвесом по всему периметру кузова. Стоить новинка будет на треть дешевле.


Новости по теме

Объявлены рублевые цены на новый кроссовер Volvo XC90
Объявлены рублевые цены на новый кроссовер Volvo XC90

Шведский автоконцерн Volvo принимает заказы на новый кроссовер XC90. Стоимость новинки будет около 3,3 млн. рублей.

Volvo V40 Cross Country получил новый турбированный мотор
Volvo V40 Cross Country получил новый турбированный мотор

Volvo представила свою «прокачанную» модель автомобиля V40 Cross Country. Когда и по какой цене он появится в России – неизвестно.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив