18+

| | Центробанк отозвал лицензии еще у трех банковских учреждений

Центробанк отозвал лицензии еще у трех банковских учреждений

Ср, 20 мая 2015 09:46:30
Центробанк отозвал лицензии еще у трех банковских учрежденийС 20 мая представители Центробанка решили отозвать лицензии у трех банковских учреждений, в число которых попали столичные «ПроБанк» и банк «Транспортный», а также финансовое заведение «Бумеранг», которое зарегистрирован в Череповце. ЦБ России запретило данным финучреждениям осуществлять какие-либо финансово-кредитные операции. Информация об этом появилась на официальном сайте регулятора. По величине активов данные банки занимали места в финансовой системе на 400-ых и 500-х позициях.
 
Центробанк отозвал лицензию у «Транспортного» банка в Москве за то, что его представители игнорировали исполнение федеральных законов, которые регулируют банковскую деятельность. Также данное финучреждение вело политику, которая привела его к лишению собственного капитала.
 
Акционерное общество «ПроБанк», расположенное в столице, было уличено в сомнительных транзитных операциях, что грубо нарушает требования законодательства. Поэтому данное кредитное учреждение осталось без лицензии.
 
В банке «Бумеранг», расположенном в Череповце, руководство не исполняло обязательства перед своими кредиторами, поэтому лишилось лицензии.


Ирина Морская

Новости по теме

ЦБ отозвал лицензии «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»
ЦБ отозвал лицензии «Дагэнергобанка» и «Конгресс-банка»

Руководители ЦБ решили отозвать лицензию у очередных банковских учреждений. Ими стали «Конгресс-Банк» и «Дагэнергобанк».

Центробанк отозвал лицензию у двух банков
Центробанк отозвал лицензию у двух банков

Центробанк отозвал лицензии у двух банков «Замоскворецкого» и «Диг-Банка». Первый не выполнил требования кредиторов, а второй проводил рискованные кредитные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив