18+

| | Астахов считает сайт с требованием его отставки «мусорным»

Астахов считает сайт с требованием его отставки «мусорным»

Ср, 20 мая 2015 20:22:58
Астахов считает сайт с требованием его отставки «мусорным». Он утверждает, что это связано с тем, что главный сервер сервиса располагается в США, а потому всерьез воспринимать его не стоит. Астахов утверждает, что стоит доверять лишь «Российской общественной инициативе», на которой граждане РФ собирают подписи.
 

Астахов считает сайт с требованием его отставки «мусорным»

 

Сайт с требованием об отставке Павла Астахова был назван политиком «мусорным». Уполномоченный по правам ребенка при президенте утверждает, что подобное определение связано с тем, что, в первую очередь, сервис находится в США.
 
«Неужели мы будем серьезно воспринимать сайт, главный сервер которого располагается в Америке. При этом, не стоит забывать, что Change.org поддерживает ЛГБТ-сообщества, а значит является мусорным, потому я отказываюсь это комментировать. В РФ подписи собираются на сайте Российская общественная инициатива, а остальные сервисы я бы во внимание не брал» - утверждает Астахов.
 
Стоит отметить, что ранее на сайте Change.org была запущена петиция за отставку Павла Астахова, адресованная Владимиру Путину, которую на данный момент подписало уже больше 30 тысяч человек.


Николай Офицеров

Новости по теме

Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии
Астахов: Три ребенка были изъяты из российских семей в Норвегии

Ещё три ребёнка из российских семей были изъяты в Норвегии. Об этом в соцсети заявил Павел Астахов, уполномоченный по правам ребёнка.

Астахов предложил финансировать химическую кастрацию педофилов
Астахов предложил финансировать химическую кастрацию педофилов

Павел Астахов предложил создать особый фонд, средства из которого будут выделяться на кастрацию педофилов. Об этом уполномоченный при президенте по правам

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив