18+

| | В США мужчина застрял в ливневой трубе на четыре дня

В США мужчина застрял в ливневой трубе на четыре дня

Вт, 19 мая 2015 03:54:04
В США мужчина застрял в ливневой трубе на четыре дняВ США мужчина застрял в ливневой трубе на четыре дня. Как сообщил сам пострадавший после «освобождения», он забрался в сток исключительно ради любопытства. Передается, что американца с сильным обезвоживанием и многочисленными порезами доставили в медучреждение.
 
Ссылаясь на информацию, недавно опубликованную в западных СМИ, стало известно, что в Нэшвилле, США, бездомный мужчина исключительно в целях любопытства решил забраться в ливневую трубу. Однако выбраться из каменной ловушки американцу не удалось. В итоге он просидел в ней четыре дня, пока его крики о помощи не услышали местные жители, которые вызвали спасателей. Для того, чтобы достать любителя приключений им пришлось демонтировать трубу.
 
С сильным обезвоживанием и многочисленными порезами мужчину доставили в медклинику.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща
Мужчина застрял в вентиляционной шахте из-за борща

Сегодня, 15 февраля, в Барнауле мужчина пополз по вентиляционной системе, где в итоге застрял. Как позднее он признался, его привлек запах борща.

Жительницу Калининграда доставили в больницу с мячиком в вагине
Жительницу Калининграда доставили в больницу с мячиком в вагине

33-летняя жительница Калиниграда была доставлена в больницу с многочисленными вагинальными кровотечениями и порезами. Со слов пострадавшей, эти травмы она

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив