18+

| | В Севастополе 19 мая выступит экс-вокалист Deep Purple и Rainbow

В Севастополе 19 мая выступит экс-вокалист Deep Purple и Rainbow

Вт, 19 мая 2015 18:18:29
В Севастополе 19 мая выступит экс-вокалист Deep Purple и RainbowВ Севастополе сегодня местных жителей и гостей города порадует своим выступлением рок-звезда Джо Линн Тернер, который является экс-вокалистом таких легендарных коллективов как Deep Purple, а также Rainbow. Поклонники тяжелой музыки смогут попасть на единственный концерт знаменитости в городе-герое. Музыкант отметил, что уже немного говорит по-русски и весьма польщен улыбающимися горожанами и красивыми местами, в особенности, теплым Черным морем.

Севастопольцам сегодня выпадет уникальная возможность побывать на концертном выступлении знаменитого Джо Линн Тернера, ранее являющегося вокалистом рок-групп Rainbow и Deep Purple. В городе он даст всего один концерт. Несмотря на свой возраст за 60 лет, музыкант не намерен сворачивать свою карьеру и намерен путешествовать с концертами по странам мира. Рокер уверен, что музыка объединяет всех людей и стирает между ними все преграды.
 
Рок-исполнитель был удивлен городом Севастополем и его дружелюбными жителями. Тернер отметил, что на улице прохожие мило ему улыбались, а дети заразительно смеялись. По мнению экс-вокалиста Deep Purple, в этом месте можно жить и наслаждаться теплым морем.


Ирина Морская

Новости по теме

Предзаказ Rainbow Six: Siege гарантирует получение ключа к ЗБТ
Предзаказ Rainbow Six: Siege гарантирует получение ключа к ЗБТ

При оформлении предзаказа тактического шутера Rainbow Six: Siege, покупатель получает доступ к ЗБТ. Об этом гласит свежий постер очередной серии игры,

Святослав Вакарчук выступит в новогоднюю ночь перед жителями России
Святослав Вакарчук выступит в новогоднюю ночь перед жителями России

Исполнитель Святослав Вакарчук выступит в новогоднюю ночь перед жителями России. Музыкант планирует дать свой концерт в Майами, где в основном отдыхают

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив