18+

| | В Нижнем Новгороде в результате падения с Борского моста погиб сварщик

В Нижнем Новгороде в результате падения с Борского моста погиб сварщик

Вт, 19 мая 2015 17:01:01
В Нижнем Новгороде в результате падения с Борского моста погиб сварщикКак сообщает областной СК СУ, в Нижнем Новгороде зафиксировали смерть сварщика, который упал с Борского моста. Тело пострадавшего нашли возле строящегося дублера, проходящего через реку Волга. Страшную находку обнаружили вчера, 18 мая, около одиннадцати часов вечера. На теле погибшего были характерные повреждения для падения со значительной высоты. Правоохранители организовали проведение доследственной проверки, устанавливаются обстоятельства случившегося.
 
В Нижнем Новгороде возле Борского моста нашли тело 52-летнего сварщика, который трудился при возведении переправы через реку Волга. Его личность правоохранители установили. Повреждения свидетельствовали о том, что мужчина рухнул со значительной высоты.
 
Стражи правопорядка проводят разбирательства, выясняют личности ответственных за строительство дублера моста, а также тех, кто отвечал за правила по технике безопасности при проведении данных работ.


Ирина Морская

Новости по теме

В Нижнем Новгороде обнаружили тело девушки, сбросившейся с Канавинского моста
В Нижнем Новгороде обнаружили тело девушки, сбросившейся с Канавинского моста

В Нижнем Новгороде тело юной особы бросившейся с Канавинского моста обнаружили в реке Волге. Родители опознали тело 20-летней студентки ННГУ.

В Нижнем Новгороде девушка погибла, спрыгнув с Канавинского моста
В Нижнем Новгороде девушка погибла, спрыгнув с Канавинского моста

В Нижнем Новгороде молодая женщина покончила с собой, спрыгнув с Канавинского моста. Сейчас по факту произошедшего полицейские проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив