18+

| | В Москве несовершеннолетняя «отреклась от дьявола» и выпала из окна

В Москве несовершеннолетняя «отреклась от дьявола» и выпала из окна

Вт, 19 мая 2015 18:32:08
В Москве несовершеннолетняя «отреклась от дьявола» и выпала из окнаВ Москве правоохранители расследуют уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства». Стало известно, что несовершеннолетняя ученица выпала из окна многоэтажного дома. Как передает издание «Вести», одной из версий смерти школьницы является совершение суицида. Тело погибшей обнаружили в северо-западной части столицы. Следствие отметило, что были явные повреждения, свидетельствующие о падении с большой высоты. Было установлено, что перед трагедией несовершеннолетняя написала предсмертную записку, в которой указала, что «отреклась от дьявола и перешла на сторону Бога».
 
Столичные правоохранители расследуют смерть школьницы, которая упала с высоты. Основной версией следствия является самоубийство, так как у пострадавшей нашли записку. Несовершеннолетняя написала, что «отрекается от дьявола, к Богу переходит». По данному факту возбуждено уголовное дело, подозреваемым будут инкриминировать статью «Доведение до самоубийства».
 
На момент гибели подростка ее родителей с ней рядом не было, так как они отдыхали в Италии. За девушкой присматривала ее тетка. Следствие установило, что погибшая являлась религиозным человеком, а Библия была ее настольной книгой.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге 33-летняя женщина выпала из окна шестого этажа
В Петербурге 33-летняя женщина выпала из окна шестого этажа

По сообщению издания MR7.ru стало известно, что в Петербурге из окна шестого этажа выпала женщина 1982 года рождения. Инцидент был зафиксирован в Петроградском

На юге Москвы несовершеннолетняя девушка выбросилась с 9 этажа
На юге Москвы несовершеннолетняя девушка выбросилась с 9 этажа

В Москве несовершеннолетняя погибла, прыгнув с 9-го этажа. Правоохранители считают суицид основной версией трагедии.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив