18+

| | Ученые: Объем талии девушки может поведать о ее характере

Ученые: Объем талии девушки может поведать о ее характере

Вт, 19 мая 2015 11:28:22
Ученые пришли к заключению, что объем талии девушки может не только охарактеризовать параметры ее фигуры, но и поведать о характере. Как передает информационный портал «Vladtime.ru», тонкая талия свидетельствует об отсутствии у представительниц прекрасного пола проблем с половыми органами. Обладательницы «осиных» параметров в большинстве своем замкнуты и стеснительны, однако часто преуспевают в работе и стремительно продвигаются по карьерной лестнице.
 

Ученые: Объем талии девушки может поведать о ее характере

 

О некоторых особенностях характера девушек можно узнать просто взглянув на их талию. К таким выводам пришли ученые после проведения некоторых наблюдений за представительницами прекрасного пола. Удалось установить, что обладательницы «осиной» талии реже страдают бесплодием и часто имеют насыщенную сексуальную жизнь. В тоже время, более полные дамы отличаются добротой и имеют такую отрицательную черту характера, как лень. Женщины с более объемной талией весьма общительны и могут похвастаться значительным количеством друзей и приятелей.
 
Относительно характера стройных девушек с тонкими талиями удалось выяснить, что они не слишком любят бывать в шумных компаниях и часто делают стремительную карьеру.


Ирина Морская

Новости по теме

Ученые: Мальчики чаще девочек сплетничают
Ученые: Мальчики чаще девочек сплетничают

Исследователи из США пришли к выводу, что мальчики более часто проявляют скрытую агрессию. Они часто сплетничают и обзывают представительниц прекрасного пола в

Ученые: Объем талии должен составлять половину роста человека
Ученые: Объем талии должен составлять половину роста человека

По мнению экспертов, объем талии должен составлять не более чем половину роста человека. Они полагают, что объем талии 30-летнего мужчины ростом 178 см не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив