18+

| | Съемки «Мы из будущего» 2 пройдут в Сочи

Съемки «Мы из будущего» 2 пройдут в Сочи

Вт, 19 мая 2015 18:13:32
Съемки «Мы из будущего» 2 пройдут в Сочи Создатели фильма сообщили, что для продолжения кинокартины "Мы из будущего" необходимо сделать выбор: "Мы из прошлого" либо "Красная Поляна". Героям фильма опять доведется выручать мир. События второй части киноленты "Мы из будущего" пройдут в Сочи 2014, авторы фильма поведают, почему же в действительности на церемонии в то время не раскрылось кольцо.

Авторы фильма уведомили, для продолжения кинокартины "Мы из будущего" необходимо сделать выбор между названиями. Одно - "Мы из прошлого", другое - "Красная Поляна". Согласно сюжету события происходят в 1943-м в предгорьях Сочи, советские лазутчики высаживаются в тыл дивизии СС и натыкаются на засаду. Сход лавины перемещает их в 2014-й, на Олимпиаду в Сочи.

"После выхода "Мы из будущего" приходило много предложений выпустить продолжение истории, опять выслать героев в прошлое. Но я поразмыслил, почему бы не сделать в обратном порядке…. Было любопытно помечтать, что они сообщат нам, отпрыскам, — произнес автор сценария А. Шевцов в личном видеообращении. - Героям фильма опять придется выручать мир, ведь вкупе с ними к нам перенесутся офицеры дивизии СС "Эдельвейс". Они захотят отобрать у нас победу и переписать историю. Сейчас многие современники также желают сделать это. Разрушают монументы советским солдатам и тому подобное…. Мне кажется, зацепить вопрос этой тематики сейчас особенно важно". "В крайнем случае в этой киноленте мы дадим ответ на вопрос, отчего же не открылось кольцо", — прибавила кинопродюсер К. фон Гечмен-Вальдек.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Walt Disney презентовала новый фильм «Земля будущего»
Walt Disney презентовала новый фильм «Земля будущего»

В США 9 мая состоялась премьера очередного фильма производства Walt Disney под названием «Земля будущего». На премьере киноленты присутствовали не только

Ирина Шейк оголилась ради фильма про Олимпиаду в Сочи
Ирина Шейк оголилась ради фильма про Олимпиаду в Сочи

Ирина Шейк оголилась ради фильма про Олимпиаду в Сочи. Известная модель утверждает, что горда быть частью этой картины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив