18+

| | Президент Грузии считает, что антироссийские санкции должны быть сохранены

Президент Грузии считает, что антироссийские санкции должны быть сохранены

Вт, 19 мая 2015 08:55:30
Президент Грузии считает, что антироссийские санкции должны быть сохраненыПрезидент Грузии, в рамках пресс-конференции, высказался за ужесточение санкций против РФ. Маргвелашвили заметил, что Грузия выбрав путь евроинтеграции, сделала ставку на своё развитие, а не на конфликт с РФ.
 
Маргвелашвили отметил, что санкции имеют негативное влияние не только на Россию, но и другие страны, в том числе и Грузию. Он отметил, что не стоит забывать в чём причина введения санкций; цель санкций - прекращение конфликта на Донбассе и неприемлемость оккупации Крымского полуострова.
 
Так же он призвал к прекращению войны на территории Украины, и возврату стабильности в регионе в целом, отметив, что таким образом возможно восстановление экономик, как стран участниц конфликта, так и Грузии.


Новости по теме

Президент Грузии: Нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине
Президент Грузии: Нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине

Президент Грузии Маргвелашвили утверждает, что нынешний пост Саакашвили обусловлен его желанием служить Украине. Также он добавил, что это никоим образом не

Грузия официально просит называть ее Джорджией
Грузия официально просит называть ее Джорджией

Стало известно, что президент Грузии Георгий Маргвелашвили попросит называть страну Джорджией. Об этом было опубликовано в одном из российских изданий.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив