18+

| | Подмосковный фермер угрожает экономической безопасности России

Подмосковный фермер угрожает экономической безопасности России

Вт, 19 мая 2015 13:13:01
Подмосковный фермер угрожает экономической безопасности РоссииПредприимчивый фермер из Подмосковья, отпечатал свою валюту которую назвал "колионом", курс 1 килион к 50 рублям. Ранее Михаил Шляпников при помощи жителей деревни провозгласил самоуправление, изгнав местного главу администрации.
 
Фермер установил цены в деревне на продукты и услуги в новой волюте, даже с поставщиками рассчитывается килионами. Как утверждает Михаил, килионы это своего рода облигации добрых дел, благодаря которым он получает возможность заниматься меценатством в интересах деревни. Новой валютой заинтересовались коллекционеры, так за пачку валюты предлагали до пятнадцати тысяч рублей.
 
 
В администрации Подмосковья считают такие действия фермера противозаконными. Суд Московской области, принял в производство иск прокуратуры Подмосковья, по делу фермера, первое слушание назначено на начало июня.


Новости по теме

Фермер, высыпавший перед банком навоз, оштрафован на 11 тыс рублей
Фермер, высыпавший перед банком навоз, оштрафован на 11 тыс рублей

Фермера, который высыпал перед Сбербанком навоз, оштрафовали на 11 тысяч рублей. Об этом информируют российские новостные издания.

В Омской области фермер потратил полученное завещание на прокладку дороги в село
В Омской области фермер потратил полученное завещание на прокладку дороги в село

В Омской области бабушка завещала внуку 1 миллион рублей, которые ушли на выполнение ее предсмертного пожелания – постройки асфальтированной дороги к ее родной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив