18+

| | Под Волгоградом две фуры сгорели дотла в результате ДТП

Под Волгоградом две фуры сгорели дотла в результате ДТП

Вт, 19 мая 2015 05:16:46

Под Волгоградом сотрудникам Госавтоинспекции пришлось перекрыть участок трассы «Калач-на-Дону – Червленное» из-за ДТП. Как сообщается, на указанном участке дороги произошло столкновение двух фур, одна их которых перевозила аэрозоли. В результате сильного удара оба большегруза сгорели дотла.

 

Как информируют сотрудники Госавтоинспекции по Волгоградской области, в понедельник, 18 мая, в 22:00 на участке автотрассы «Калач-на Дону – Червленое» две фуры сгорели дотла в результате столкновения. Передается, что водитель одного из большегрузов двигался на большой скорости и, по неизвестным пока причинам, врезался в стоящий у обочины грузовик. Внутри одной из автомашин находились аэрозоли. Именно данный факт, по мнению правоохранителей, вызвал воспламенение.

 

Отметим, что в результате происшествия никто не пострадал – водитель фуры успел покинуть транспортное средство до распространения огня.



Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ростовской области дотла сгорел пассажирский автобус «Сочи – Пенза»
В Ростовской области дотла сгорел пассажирский автобус «Сочи – Пенза»

В Ростовской области дотла сгорел автобус, следовавший по маршруту «Сочи – Пенза». Отмечается, что на трассе М-4 произошло задымление и возгорание ТС.

Четыре большегруза сгорели после ДТП на федеральной трассе в Тюмени
Четыре большегруза сгорели после ДТП на федеральной трассе в Тюмени

По информации пресс-центра УГИБДД ХМАО, в результате ДТП, произошедшего на федеральной автотрассе, сгорели 4 фуры. Пострадавших вследствие инцидента, нет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив