18+

| | Перед выборами в Балтийске ведутся махинации и агитации

Перед выборами в Балтийске ведутся махинации и агитации

Вт, 19 мая 2015 09:50:58

Перед выборами в Балтийске ведутся махинации и агитацииБорьба за избирателей в Балтийске почти завершена, в ближайшее воскресенье граждане придут на выборы в Совет депутатов. В досрочном голосовании, начавшемся 13 мая, поучаствовала большая доля местного населения, притом у многих граждан не было серьезных причин пропускать выборы  24 мая. Они объясняли посещение досрочных выборов чуть ли не нелепыми причинами, сообщил сайт  rugrad.eu.


На досрочном голосовании безработные граждане писали, что уедут в санаторий, показывая «липовые» проездные. Отмечается, что избиратели прячут бюллетени, а потом передают сотрудникам ТИК конверты с незаполненными листами.  В дальнейшем бюллетени можно подкинуть на участки в день выборов и пожаловаться в соответствующие органы на происходящее. Так можно сорвать выборы на участке.


В «ЕР» электорату предлагают награды за активное участие в выборах. Агитаторы от партии перед досрочными выборами говорили, что можно выиграть квартиру «на берегу моря», верно распорядившись своим голосом.  

8 мая облизбирком решил воспользоваться КОИБ на досрочных выборах. Эксперты считают, что через КОИБ манипуляторы могут делать любые подлоги.

 



Новости по теме

Выборы в Балтийске окончательно выходят из-под контроля
Выборы в Балтийске окончательно выходят из-под контроля

  Прокуроры и суды Калининградской области игнорируют решение ЦИК РФ о восстановлении права кандидатов принять участие в выборах муниципального Совета

В Кремле считают состоявшимися парламентские выборы на Украине
В Кремле считают состоявшимися парламентские выборы на Украине

В связи с прошедшими на Украине выборами заместитель МИД России Григорий Карасин озвучил позицию Кремля по данному вопросу. Как проинформировал чиновник,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив