18+

| | Осветители «Евровидения» пытались узнать: Вурст это мальчик, или девочка

Осветители «Евровидения» пытались узнать: Вурст это мальчик, или девочка

Вт, 19 мая 2015 14:51:37
Осветители «Евровидения» пытались узнать: Вурст это мальчик, или девочка
Во время репетиции конкурса «Евровидение-2015», прошлогодняя победительница Кончита Вурст продемонстрировала свои гениталии. 26-летняя бородатая исполнительница была одета в юбку белого цвета, которая просвечивалась, когда на нее попадали лучи софитов. Осветители песенного ежегодного конкурса потерялись в догадках: Вурст является девочкой или мальчиком, так как разобрать содержимое нижнего белья оказалось совсем непросто.
 
Эпатажная и бородатая женщина Кончита Вурст передает в этом году свое первенство победителю конкурса «Евровидение-20015» в Вене. Многие организаторы и присутствующие во время репетиции действия были ошарашены тем, что исполнительница продемонстрировала свои гениталии. Знаменитость была в белой юбке, которая в свете софитов светилась насквозь.
 
Естественно, данное фото попало в Сеть и пользователи начали активно его обсуждать. Мнения кардинально разделились, так как одни рассмотрели в Кончите мужчину, а другие – уже женщину после операции по изменению пола.


Ирина Морская

Новости по теме

Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015» в Вене
Кончита Вурст станет ведущей «Евровидения-2015» в Вене

Кончита Вурст, ставшая победительницей на конкурсе "Евровидение-2014", будет одной из ведущих песенного состязания в 2015 году. На роль соведущих были

Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН
Бородатая Кончита Вурст спела для генерального секретаря ООН

Победительница ежегодного конкурса «Евровидение» Кончита Вурст выступила на венском отделении ООН. Генеральный секретарь организации заявил, что давно мечтал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив