18+

| | Депортированному Полонскому предъявлено обвинение

Депортированному Полонскому предъявлено обвинение

Вт, 19 мая 2015 07:56:16
 Депортированному Полонскому предъявлено обвинениеСергею Полонскому грозит 10 лет тюрьмы. Бизнесмену было вынесено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах, по прибытию в Москву он отправился в следственный изолятор. Напомним, что бизнесмен находился в международном розыске с прошлого года.
 
Как сообщают источники, бизнесмен Сергей Полонский был депортирован из Камбоджи, по запросу Российского подразделения Интерпола, и в сопровождении правоохранителей был отправлен на Родину. Там же находится его адвокат, который на днях задержан властями страны. Причина ареста пока неизвестна.
 
Российскому бизнесмену в Москве было предъявлено обвинение, в случае вынесения приговора ему грозит до 10 тюремного срока. Прямо из аэропорта Полонский направлен в следственный изолятор. Там ему было выдано все необходимое, сообщают общественные наблюдатели, на условия содержания Сергей не жалуется.


Новости по теме

Российский наркодилер депортирован из Таиланда
Российский наркодилер депортирован из Таиланда

Стало известно, что Музафар Дадабаев, российский наркодилер, разыскиваемый Интерполом с 2010 года, был задержан в Таиланде. Самолет с ним уже вылетел в Россию

В Москве были задержаны подозреваемые в хищении денег народной артистки
В Москве были задержаны подозреваемые в хищении денег народной артистки

В Москве задержаны две подозреваемые в хищении денег у народной артистки РСФСР Евгении Алтуховой. Им предъявлено обвинение в мошенничестве.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив