18+

| | Американца приговорили к 10 годам заключения за изнасилование девочки из РФ

Американца приговорили к 10 годам заключения за изнасилование девочки из РФ

Вт, 19 мая 2015 10:45:19
Американца приговорили к 10 годам заключения за изнасилование девочки из РФПавел Астахов, который является уполномоченным по правам ребенка при президенте, уведомил о том, что американца приговорили к 10 годам тюремного заключения за то, что он изнасиловал девочку из России. Как сообщает чиновник в своем Instargam, потерпевший русский ребенок является приемной дочерью осужденного Майкла Гризмора. Омбудсмен выразил свое мнение, что наказание в недостаточной степени суровое, так как жителя США собираются после 3 лет тюрьмы отпустить на 7 лет условно.
 
Жителя США Майкла Гризмора приговорили к 10 годам тюрьмы за преступление в отношении приемной дочки из РФ. Подсудимый признал себя виновным в изнасиловании ребенка. Защитник прав детей Павел Астахов считает, что сделка, заключенная в суде, несправедлива. Предусматривается, что если американец проведет 3 года в тюрьме с примерным поведение, то на остальные 7 лет его отпустят отбывать срок условно.
 
Российский омбудсмен Астахов уверен, что в виду попытки отчима скрыть истинный возраст русской девочки и ввести в заблуждение суд, данное решение совершенно неправомерно.


Ирина Морская

Новости по теме

В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет
В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет

В Липецке подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки Николая Попова признали виновным в преступлении. Его приговорили к 12 годам тюремного заключения.

В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки
В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки

В Омской области состоялся суд над 14-летним подростком, который изнасиловал и задушил свою 6-летнюю соседку. Его приговорили к 9,5 годам тюремного заключения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив