18+

| | Алина Кабаева сильно прибавила в весе и вновь пошли слухи о недавних родах

Алина Кабаева сильно прибавила в весе и вновь пошли слухи о недавних родах

Вт, 19 мая 2015 05:32:46
Алина Кабаева сильно прибавила в весе, что вновь всколыхнуло недавно утихшие слухи о ее родах в Швейцарии от Владимира Путина. Напомним, в марте российский президент исчез на несколько дней из новостей, что стало поводом для разговоров о беременности его «пассии» - знаменитой гимнастки. Позже представитель пресс-центра главы РФ Дмитрий Песков опроверг подлинность подобной информации.
 

Как стало известно, знаменитая гимнастка и государственный деятель Алина Кабаева недавно прибыла на фестиваль для юных спортсменок под названием «Алина». Публика мероприятия сразу обратила внимание на расплывшиеся формы звезды. Так, на фотографиях, где депутат снята в бордовом платье, отчетливо видно, что она значительно прибавила в весе. Подобное вновь заставило общественность вспомнить уже забытые слухи о недавних родах фигуристки в Швейцарии, где Алина Кабаева якобы родила ребенка от Владимира Путина.
 

Напомним, подобные заявления к адрес российского президента были опровергнуты Дмитрием Песковым.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В США Алина Кабаева родила двоих летей
В США Алина Кабаева родила двоих летей

Французские СМИ заявили о том, что у Алины Кабаевой не один ребёнок, как ранее сообщалось, а два. Также они снова упомянули тему по поводу её отношений с

Кабаева:  Я поддерживаю политику Владимира Путина
Кабаева: Я поддерживаю политику Владимира Путина

Экс-спортсменка и депутат ГД России Алина Кабаева считает, что президент РФ все делает правильно, что он хороший лидер, и она гордится своей страной.

Комментарии

  1. Фигуристка?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив