18+

| | Жителя Подмосковья приговорили к 25 годам за убийство маленькой девочки

Жителя Подмосковья приговорили к 25 годам за убийство маленькой девочки

Пн, 18 мая 2015 19:16:44
Жителя Подмосковья приговорили к 25 годам за убийство маленькой девочкиМосковский суд присудил убийце 7-летней малышки 25 лет тюремного заключения. Мужчина проживал в Подмосковье вместе с гражданской женой и тремя детьми, двое из них являлись совместными. Осужденный периодически избивал дочь своей сожительницы. Два года назад 7 июля он снова нанес серьезные побои ребенку. В результате пострадавшая скончалась в больнице.
 
Московский суд приговорил жителя Мытищ к 25 годам лишения свободы. Мужчина был задержан 7 июля 2013 года. Его обвинили в убийстве маленькой девочки. В ходе расследования стало известно, что заключенный проживал в гражданском браке с 25-летней сожительницей и ее 7-летней дочерью.
 
Также у пары было двое совместных детей. Два года назад 7 июля мать малышей ушла на работу и оставила их с отчимом. Как стало известно, за весь период совместного проживания житель Подмосковья постоянно избивал дочь своей гражданской жены.
 
Также он оскорблял ее из-за того, что она не является ее родным ребенком. В этот день снова начал поднимать руку на малышку, а после несколько раз ударил по голове тупым предметом. В результате от полученных травм пострадавшая упала в обморок. Мужчина решил скрыть преступление и доставил девочку в больницу. Через не которое время ребенок скончался.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет
В Липецке педофилу за изнасилование 10-летней девочки дали 12 лет

В Липецке подозреваемого в изнасиловании 10-летней девочки Николая Попова признали виновным в преступлении. Его приговорили к 12 годам тюремного заключения.

В Подмосковье арестован отчим, забивший насмерть 2-летнюю падчерицу
В Подмосковье арестован отчим, забивший насмерть 2-летнюю падчерицу

В Подмосковье суд арестовал 27-летнего Абдулкадыра Кадырова, который сознался в убийстве 2-летней падчерицы Софии, дочери своей гражданской жены, 20-летней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив