18+

| | В Ярославле в результате столкновения двух внедорожников погибли три человека

В Ярославле в результате столкновения двух внедорожников погибли три человека

Пн, 18 мая 2015 07:45:16
Накануне в Дзержинском районе Ярославля было зарегистрировано серьезное ДТП при участии двух внедорожных автомобилей. Вследствие столкновения на месте катастрофы скончались три человека. Об этом сообщили в пресс-центре Главка ГИБДД по региону.
 

В Ярославле в результате столкновения двух внедорожников погибли три человека

 

Согласно сделанного сообщения от представителей Госавтоинспекции по Ярославской области, вчера на одном из участков автотрассы в Дзержинском районе Ярославля в ДТП столкнулись два вседорожника японской марки Toyota RAV4 и Honda CR-V. По предварительным сведениям, инициатором происшествия стал автомобилист, сидевший за баранкой RAV4, который не смог справиться на скорости с управлением и вылетел на встречку, где произвел столкновение с кроссовером Honda.
 
Вследствие ужасной катастрофы на месте аварии погибли три человека, которыми оказались водителя обеих машин и пассажир, находившийся на переднем кресле CR-V. Помимо этого, еще трое получил различного рода травмы и были доставлены на карете «скорой» в районный травмпункт.
 
Полиция сейчас занимается установлением всех фактов и деталей этой трагической дорожной аварии.  


Роман Нагорный

Новости по теме

В Ярославле в результате серьезного ДТП погибли три человека
В Ярославле в результате серьезного ДТП погибли три человека

Источник в отделе информирования управления МВД сообщил о том, что в региональном центре в результате серьезного ДТП в Дзержинском районе скончались три

В Перми в результате ДТП на Восточном обходе погибли 2 человека
В Перми в результате ДТП на Восточном обходе погибли 2 человека

Накануне поздним вечером в городе Пермь на одном из участков автомобильной дороги «Восточный обход» произошло смертельное ДТП. В результате столкновения двух

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив