18+

| | В Санкт-Петербурге феминисты провели акцию протеста против чеченской свадьбы

В Санкт-Петербурге феминисты провели акцию протеста против чеченской свадьбы

Пн, 18 мая 2015 20:41:51
В Санкт-Петербурге феминисты провели акцию протеста против чеченской свадьбыФеминисты Петербурга провели акцию протеста против чеченской свадьбы. Напомним, ранее передавалось о том, что Нажуду Гучигов, занимающий пост начальника РОВД, женился на 17-летней красавице Луизе Гойлабиевой. Торжественное событие отметили все жители Чечни, в том числе и Рамзан Кадыров.
 
Недавно стало известно, что в понедельник, 17 мая, в Санкт-Петербурге состоялась акция протеста против свадьбы, накануне сыгранной в Чечне. Узами брака здесь сочетались Нажуду Гучигов, занимающий пост начальника чеченского РОВД, и 17-летняя Луиза Гойлабиева.
 
Питерские активисты, уверенные в том, что права женщин Чечни нарушаются, сегодня провели мероприятие, получившее название «Раздача мужей». Некоторые участники, явно высмеивая нормы ислама, одели хиджаб и варили в нем кисель.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника РОВД и школьницы
Кадыров станцевал лезгинку на свадьбе начальника РОВД и школьницы

Лидер Чеченской республики Рамзан Кадыров лично прибыл на празднование по случаю бракосочетания главы одного из местных РОВД Надужа Гучигова со школьницей

Скандальная свадьба Хеды Гойлабиевой и Нажурды Гучилова не состоялась
Скандальная свадьба Хеды Гойлабиевой и Нажурды Гучилова не состоялась

Накануне СМИ буквально «разорвало» от появившейся в сети информации. Как выяснилось, на 10 мая запланировали бракосочетание начальник РОВД Чечни Нажурда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив