18+

| | В России начался предзаказ на первый внедорожник от Bentley – Bentayga

В России начался предзаказ на первый внедорожник от Bentley – Bentayga

Пн, 18 мая 2015 16:40:24
В России начали принимать предзаказы на Bentayga – первый кроссовер в истории марки Bentley, которая специализируется, в первую очередь, на седанах класса «люкс». При этом цены в рублях пока что не указываются, а в фунтах стерлингов же они начинаются от 130 тыс.
 

В России начался предзаказ на первый внедорожник от Bentley – Bentayga

 

Как стало известно из сообщения представителей компании Bentley, в России начали принимать предзаказы на первый в истории этой марки внедорожник Bentayga. До этого британский автоконцерн выпускал преимущественно седаны класса «люкс». Цены в рублях пока что не указываются, а в фунтах стерлингов же они начинаются от 130 тыс. При этом на рынке появление нового кроссовера ожидается только в следующем году.
 
Собираться авто будет в Словакии на заводе Volkswagen AG, который расположен в Братиславе. Перенос производства из Британии обусловлен той просто причиной, что все предприятия в королевстве заняты выпуском других моделей.
 
В моторной гамме Bentayga представлены как бензиновые, так и дизельные варианты. В частности, покупателям доступны бензиновые V8 и W12 с рабочими объемами в 4 и 6 литров соответственно. Объем же дизельного 8-цилиндрового агрегата составит 4,2 литра.


Арсений Воронов

Новости по теме

Bentley выпустит самый дорогой в классе SUV внедорожник Bentayga
Bentley выпустит самый дорогой в классе SUV внедорожник Bentayga

Автопроизводитель «Bentley» планирует презентовать на автосалоне, который будет организован во Франкфурте, новинку класса SUV. Модель получила название

Первый внедорожник от компании Bentley получит имя Bentayga
Первый внедорожник от компании Bentley получит имя Bentayga

Новый внедорожник от Bentley скорее всего получит название Bentayga. Такое название автомобилю досталось в честь одного из горных хребтов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив