18+

| | В Москве женщина-бухгалтер разогнала группу вооруженных злоумышленников

В Москве женщина-бухгалтер разогнала группу вооруженных злоумышленников

Пн, 18 мая 2015 15:24:15
В Москве женщина-бухгалтер разогнала группу вооруженных злоумышленниковНа одной из улиц Москвы трое неизвестных предприняли попытку ограбления. Злоумышленники планировали отобрать сумку с деньгами у бухгалтера крупной фирмы, в которой находилось 500 тыс. рублей. Грабителям не удалось отнять финансовые средства, так как женщина начала звать на помощь и отбиваться. Нападавшие испугались и решили скрыться с места преступления. В процессе мужчины сделали несколько выстрелов из пистолета.
 
На одной из московских улиц неизвестные напали на бухгалтера крупной столичной фирмы. Злоумышленники потребовали отдать им сумку с деньгами, на что женщина дала отпор. Трое грабителей начали силой отбирать финансовые средства, но сотрудница организации громко закричала.
 
Мужчины испугались такого напора и начали убегать. Пока злоумышленники пытались скрыться с места эпизода, они произвели несколько выстрелов из пистолета. Неизвестные сели в легковой автомобиль, который поджидал их за углом и уехали. На данный момент по данному происшествию проводятся следственные мероприятия.
 
Машина, на которой скрылись грабители, объявлена в розыск. На данный момент личности троих нападавших неизвестны. По данным правоохранителей в сумке, которую пытались отобрать злоумышленники, находилось 500 тыс. рублей.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На западе Москвы неизвестные отобрали у женщины сумку
На западе Москвы неизвестные отобрали у женщины сумку

На западе Москвы на парковке неизвестные разбили окно автомобиля, в котором была женщина и отобрали у нее сумку с личными вещами. Злоумышленники скрылись с

В Москве злоумышленники обстреляли автомобиль и похитили из него сумку с деньгами
В Москве злоумышленники обстреляли автомобиль и похитили из него сумку с деньгами

На одной из улиц нашей столицы злоумышленники совершили дерзкое преступление. Неизвестные обстреляли иномарку, а затем забрали из её салона сумку, внутри

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив