18+

| | В Красноярском крае женщина из мести за измену убила и сожгла мужа с соседкой

В Красноярском крае женщина из мести за измену убила и сожгла мужа с соседкой

Пн, 18 мая 2015 06:18:05
По информации источника в информационном отделе управления МВД Красноярского края, местная жительница была арестована в связи с подозрением в убийстве и сожжении своего мужа с соседкой на почве ревности, когда узнала об измене своего супруга. При этом огонь женщина решила использовать в качестве самого подходящего способа уничтожения всех следов своего преступления.

В Красноярском крае женщина из мести за измену убила и сожгла мужа с соседкой

 


Отмечается, что 54-летняя подозреваемая проживала со своим гражданским мужем в его доме в населенном пункте Ужугурского района. Не так давно она застала супруга с соседкой вдвоем. Впав в состояние аффекта от гнева, вызванного изменой, женщина нанесла обоим серьезные травмы, ставшие причиной смерти любовников.

Следствие рассматривает версию, заключающуюся в том, что подозреваемая, осознав свой поступок, решила замести следы, устроив поджег. В данный момент правоохранители продолжают собирать данные о происшествии, на основании которых ее будут судить. Против местной жительницы завели уголовное дело согласно статье 105 часть 2 пункт «а» УК РФ.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Кубаньчанка убила любовницу мужа
Кубаньчанка убила любовницу мужа

На Кубани женщина совершила убийство любовницы мужа, застав ее у себя дома. СУ СКРФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело в отношении 26-летней

На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя
На Кубани женщина из ревности сожгла сожителя

На Кубани 43-летняя женщина на почве ревности облила своего 45-летнего сожителя спиртом и подожгла. Пострадавший был доставлен в больницу, но через 5 дней

Комментарии

  1. "в населенном пункте Ужугурского района" нет такого района, есть Ужурский.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив