18+

| | В Красноярске пьяный пассажир самолета ударил полицейского

В Красноярске пьяный пассажир самолета ударил полицейского

Пн, 18 мая 2015 14:50:31
В Красноярске задержан пьяный мужчина, который на борту самолета ударил сотрудника полиции. Сообщается, что полицейский пытался вывести мужчину из самолета из-за того, что капитан воздушного судна отказал ему в полете. Журналистам об этом сообщили в местном управлении СК.
 

В Красноярске пьяный пассажир самолета ударил полицейского

 

Как стало известно со слов представителей западно-сибирского управления СК, в Красноярске был задержан мужчина, который на борту самолета ударил сотрудника полиции. Сообщается, что полицейский пытался вывести мужчину из самолета из-за того, что капитан воздушного судна отказал ему в полете.
 
В частности, пьяный пассажир при подготовке к полету занял не то место, что было указано в его билете. На замечание бортпроводников он отвечал лишь грубостью и не соглашался пересесть. В результате, капитан самолета решил просто снять мужчину с рейса и пригласил полицейских для этого.
 
Но агрессивный и пьяный пассажир также проигнорировал просьбы представителей власти. Более того, он ударил головой одного из них в лицо. За это против мужчины было решено возбудить уголовное дело.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Домодедово задержали пассажира самолета за дебош
В Домодедово задержали пассажира самолета за дебош

При перелете Питер-Москва мужчина в салоне закатил скандал. Уже в аэропорту после приземления его арестовали.

В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета
В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета

В Московском аэропорту Шереметьево задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета, совершавшего рейс «Канкун-Москва». Мужчине выписан

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив