18+

| | В Италии распродают недвижимость по 1 евро за здание

В Италии распродают недвижимость по 1 евро за здание

Пн, 18 мая 2015 17:17:27
В Италии распродают недвижимость по 1 евро за зданиеВ Италии на данный момент проходит благотворительная распродажа домов. Сейчас местные жители в некоторых отдаленных поселках могут приобрести жилище за 1 евро. Таким образом, правительство хочет вдохнуть новую жизнь в опустевшие населенные пункты. Стало известно, что большинство реализуемых объектов находятся в аварийном состоянии.
 
Итальянское правительство массово распродает недвижимость по «смешной» цене. Сейчас там можно приобрести дом в нескольких не больших городах всего за 1 евро. Такую сумму местные жителю отдают за чашку кофе. Организаторы этого действа заявляют, что таким образом хотят реализовать большое количество заброшенных домов.
 
Благодаря этому в итальянских глубинках появятся новые жители, и поселки будут спасены от гибели. На данный момент несколько населенных пунктов, которые ранее являлись гордостью страны, опустели, так как большинство жителей переехали в более перспективные города.
 
Представитель муниципалитета рассказал, что в одном из поселков осталось 98 жителей, в то время как ранее насчитывалось 3 тысячи. Большинство домов, которые реализуются по благотворительной программе, находятся в аварийном состоянии. Также недостатком данной местности являются постоянные стихийные бедствия.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Большинство немцев разочаровались в евро
Большинство немцев разочаровались в евро

На данный момент Германия имеет самую устойчивую экономику среди остальных стран Евросоюза. Большинство немцев считают, что евро является не устойчивым. В 2002

В городе Туймазы найден труп новорожденной девочки
В городе Туймазы найден труп новорожденной девочки

Правоохранители города Туймазы ( Республика Башкортостан) сейчас устанавливают личность матери мертвой новорожденной девочки. Местные жители обнаружили труп в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив