18+

| | В Дубае туриста осудили за прикосновение к женщине-полицейскому

В Дубае туриста осудили за прикосновение к женщине-полицейскому

Пн, 18 мая 2015 17:41:44
В Дубае туриста осудили за прикосновение к женщине-полицейскомуВ Дубае состоялось судебное заседание по делу туриста из Казахстана, который был задержан за прикосновение к женщине-правоохранителю. По словам мужчины, он дотронулся к плечу полицейского, чтобы обратить на себя внимание и выяснить дорогу. В результате мужчина проведет 3 месяца в колонии строгого режима и оплатит штраф в размере 540 долларов.
 
2 декабря прошлого года в Дубае был арестован турист из Казахстана. Его задержали за прикосновение к женщине, которая является сотрудницей местных правоохранительных органов.
 
По словам 49-летнего мужчины, он просто хотел спросить дорогу. Для того чтобы привлечь внимание, он дотронулся к плечу полицейского. В результате женщина закричала и хотела заставить туриста пройти с ней в местное оперативное отделение, на что мужчина отказался.
 
В ходе розыскных мероприятий удалось арестовать обвиняемого. На данный момент уже прошло судебное заседание по данному эпизоду. За свои действия задержанный проведет три месяца в колонии строгого режима, а также заплатит штраф в размере 540 долларов.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц
В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц

В Алтае мужчина больше года насиловал и избивал падчериц. Следующие 16 лет он проведет в колонии строгого режима.

Педофил из Забайкалья проведет 10,5 лет в колонии строгого режима
Педофил из Забайкалья проведет 10,5 лет в колонии строгого режима

10 лет и 6 месяцев проведет в исправительной колонии строгого режима педофил из Забайкалья. Об этом рассказал прессе представитель пресс-службы СУ СКР.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив