18+

| | В Башкирии сотрудница банка украла 10 млн рублей

В Башкирии сотрудница банка украла 10 млн рублей

Пн, 18 мая 2015 08:48:18
В Башкирии задержана сотрудница одного из местных банков за то, что она украла из вкладов свыше 10 млн. рублей, подделав большое количество документов. Об этом стало известно из сообщения местного управления МВД.
 

В Башкирии сотрудница банка украла 10 млн рублей

 

Как стало известно со слов представителей башкирского ГУ МВД, полицией была задержана сотрудница одного из местных банков, которая в течение 6 лет подделывала документы вкладчиков, присвоив таким образом свыше 10 млн. рублей. В частности, она подделывала бумаги о съеме денег или же о закрытии счетов.
 
Помимо этого она также обманывала вкладчиков, сообщая им о том, что процентные ставки повысились до 20, а то и 30%. Благодаря этому женщина получила примерно 8 млн. рублей от 46 вкладчиков. Все это стало возможно благодаря тому, что она была единственной сотрудницей в сельском отделении банка.
 
На данный момент против правонарушительницы возбуждено уголовное дело по статье о крупном мошенничестве. В счет возмещения ущерба были конфискованы два ее автомобиля и дорогой коттедж.


Арсений Воронов

Новости по теме

В Удмуртии менеджер банка украла акций на более чем 14 млн рублей
В Удмуртии менеджер банка украла акций на более чем 14 млн рублей

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Республики Удмуртия, в ходе спецоперации была задержана менеджер банка, которая путем финансового мошенничества не законно

Украинских вкладчиков привлекут к спасению своих же банков
Украинских вкладчиков привлекут к спасению своих же банков

Нацбанк Украины рассматривает возможность капитализации банков с помощью счетов вкладчиков, которым должны будут выдать вместо денег акции банка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив