18+

| | В Астрахани девушка утонула спасая планшет

В Астрахани девушка утонула спасая планшет

Пн, 18 мая 2015 16:24:09
В Астрахани девушка утонула спасая планшетОбнаружено тело 20-летней девушки, в Ерике Казачьем. Доказательств насильственной смерти пока ещё не найдено, ведется следствие.
 
Обнаружено тело 20-летней девушки в Ерике Казачьем. По факту происшествия ведется следствие. На данный момент доказательств, указывающих на насильственный характер смерти не найдено. Согласно следственным данным девушка вероятно утонула не рассчитав своих возможностей, по словам очевидцев она была в нетрезвом состоянии, и когда планшет упал в воду прыгнула за ним. Тело удалось обнаружить лишь на вторые сутки после происшествия.
 
Следствие принимает меры по восстановления картины инцидента и поиску достоверной информации обстоятельств смерти девушки. Следует заметить, что Ерик Казачий давно находится в очень плачевном санитарном состоянии, и глубина составляет на более двух метров.


Новости по теме

В Тольятти на ленинском бульваре обнаружено тело 24-летней девушки
В Тольятти на ленинском бульваре обнаружено тело 24-летней девушки

Как передает пресс-служба полиции Тольятти, сегодня поздно ночью на бульваре Ленина в районе Автограда найдет труп неизвестной женщины. Оперуполномоченная

В Мытищинском районе нашли тело убитой на автомойке девушки
В Мытищинском районе нашли тело убитой на автомойке девушки

В Мытищинском районе обнаружено тело 25-летней девушки, которую убили из-за автомобиля на автомойке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив