18+

| | Украина требует от России 1 миллион долларов за полеты над Крымом

Украина требует от России 1 миллион долларов за полеты над Крымом

Пн, 18 мая 2015 23:57:39
Украина требует от России выплаты штрафа, размер которого определен в 1 миллион долларов в сутки, за полеты над Крымом. Как оказалось, Киев до сих пор считает недавно присоединенный к РФ полуостров своей территорией. Передается, что к текущему моменту было зафиксировано 3360 «нарушений».
 
Как стало известно, Украина до сих пор не хочет мириться с аннексией Крыма. Так, недавно на Фейсбуке украинского государственного деятеля Георгия Логвинского появилось сообщение, в котором говорилось о достаточно большой задолженности Москвы перед Киевом.
 
В частности, народный депутат написал о том, что накануне была подана жалоба в Международную организацию гражданской авиации, в которой Украина потребовала от России выплаты штрафа в 1 миллион долларов в сутки за «несанкционированные» полеты над Крымом. Отмечается, что к текущему моменту было зафиксировано 3360 подобных «нарушений».


Екатерина Ростова

Новости по теме

Писатель из Чечни требует миллион долларов от создателя кинокартины «Аватар» за плагиат
Писатель из Чечни требует миллион долларов от создателя кинокартины «Аватар» за плагиат

Писатель из Чечни Руслан Закриев требует миллион долларов от создателя кинокартины «Аватар» за плагиат. По заверениям мужчины, режиссер фильма «украл» главного

Власти Белоруссии решили прервать железнодорожное сообщение с Крымом
Власти Белоруссии решили прервать железнодорожное сообщение с Крымом

Власти Белоруссии решили прервать железнодорожное сообщение с территорией Крыма. Всем пассажирам рекомендуется сдать ж/д билеты в кассы и получить назад их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив