18+

| | Участники «Студенческой весны» удивили жюри

Участники «Студенческой весны» удивили жюри

Пн, 18 мая 2015 10:00:36
Участники «Студенческой весны» удивили жюриВо Владивостоке работают все 6 площадок конкурса «Студенческая весна». На фестивале выступают талантливые студенты, которые подготовили номера в определенном жанре. По окончанию одного из концертов жюри отметили, что были в восторге от большого количества талантливых студентов. Судьи добавили, что некоторые участники удивили их новыми направлениями в музыке и танцах.
 
Во Владивостоке начали функционировать 6 площадок конкурса «Студенческая весна». Студенты ВУЗов показывают номера в различных направлениях. Участники имеют возможность показать таланты в музыкальной и танцевальной сфере, в области искусства и журналистики.
 
Представитель фонда культуры выделил несколько конкурсантов, которые выбрали необычные темя для выступления в направлении театрального искусства. На данный момент уже прошел первый этап соревнования. На площадках уже было показано 26 номеров.
 
Один из студентов продемонстрировал умение в области музыки. Он показал жюри что такое «флейтбокс» - это сочетания битов и игры на флейте. Также двое местных студентов прямо на площадке устроили мастер-класс. Молодые люди отобрали троих желающих и научили нескольким движениям хип-хопа.
 
После завершения первой части фестиваля жюри поделились своими впечатлениями. Они отметили, что были в восторге от большого количества талантливых студентов с разнообразными захватывающими номерами.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На студенческом фестивале во Владивостоке выступит группа «Мумий Тролль»
На студенческом фестивале во Владивостоке выступит группа «Мумий Тролль»

Стало известно о том, что 15 мая на ежегодном фестивале «Русская студенческая весна» во Владивостоке кроме прочих коллективов будет выступать популярная группа

В Омске четверо студентов отравились дурманом
В Омске четверо студентов отравились дурманом

В Омске в больничное отделение было доставлено четверо студентов одного из местных институтов, которые отравились дурманом. Речь их была неразборчивая, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив