18+

| | Рогозин: Аварии "Протонов" являются следствием системного кризиса сферы

Рогозин: Аварии "Протонов" являются следствием системного кризиса сферы

Пн, 18 мая 2015 00:30:17
Аварии «Протонов» стали результатом системного кризиса, заявил Дмитрий Рогозин в сети микроблогов Twitter. Также он отметил важность скорейшего выявления проблемы в космической промышленности России с целью определения методов борьбы с ними и скорейшего преодоления возникших неудач. Таким образом, считает вице-премьер, ряд конструктивных изменений может исправить текущее положение дел.
 

 


Также чиновник связал два крушения «Протонов» в 2015 году с авариями, зафиксированными в далеком 1988 году, а также минувшем 2014 году. В этом Дмитрий Рогозин и обнаружил некоторую системность, отмечая, что и ранее собирались комиссии на государственно уровне, а также утверждались серьезные меры, но в результатом стала лишь очередная авария.
 
Вице-премьер также отметил, что права на ошибку больше нет ни у кого в отечественной космической сфере, при этом не следует оказывать давление на специалистов, которые и сами понимают всю ситуацию, потому приложат максимум усилий для определения причины нестабильной работы двигателя воронежского конструкторского завода.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил на недовольство МИД Новегии
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил на недовольство МИД Новегии

Норвежск МИД возмущен фактом посещения архипелага Шпицберген Дмитрием Рогозиным. Вице-премьер дал ответ на своем микроблоге.

Рогозин: необходимо приравнять хищения в оборонных заказах к государственной измене
Рогозин: необходимо приравнять хищения в оборонных заказах к государственной измене

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин предложил приравнять чиновников, обвиненных в коррупции в оборонной сфере к национал предателям, а их действия к госизмене.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив