18+

| | Продукция компании «Куриное Царство» — великолепный вкус и безупречное качество!

Продукция компании «Куриное Царство» — великолепный вкус и безупречное качество!

Пн, 18 мая 2015 20:18:50

Продукция компании «Куриное Царство» — великолепный вкус и безупречное качество!Одним из лидеров в сфере производства высококачественного мяса бройлерных цыплят на территории России является компания «Куриное Царство». Это очень масштабное вертикально интегрированное предприятие с хорошо развитым современным производственным комплексом, на котором применяются только самые эффективные мировые технологии.

Идея создания данного проекта принадлежит известному американскому инвестиционному фонду «Агрибизнес Партнерс Интернешнл ЛП». Строительство этого крупного производственного комплекса было начато на территории Липецкой области. Спустя некоторое время были созданы две птицефабрики в Воронежской области, а с 2004 года было начато строительство и в Брянской области. Запуск проекта «Куриное Царство-Брянск» был осуществлен в завершении 2005 года.

В настоящее время производственный комплекс «Куриное Царство» включает в себя:


  • •  два крупных цеха, специализирующихся на переработке мяса курицы;
  • •  элеватор и цех по производству высококачественных комбикормов для птицы;
  • •  три инкубатория;
  • •  четыре птицефабрики родительского стада кур;
  • •  тринадцать птицефабрик, осуществляющих выращивание цыплят-бройлеров.

 

Для брянского комплекса, так же, как и для липецкого, характерен принцип вертикальной интеграции, что, в свою очередь, обеспечивает компании немало преимуществ.

Торжественная церемония открытия производственного цеха компании «Куриное Царство» в Брянске состоялась в июле 2006 года. Основные различия между липецким и брянским производственными комплексами заключаются в том, что первый ориентирован на выпуск замороженного мяса бройлерных цыплят, а второй занимается изготовлением замороженного куриного мяса.

Для этого бренда характерно огромное множество преимуществ, совершенно не свойственных традиционным фабрикам, специализирующимся на заготовке и переработке куриной продукции. Значительная часть фабрик ведет свою деятельность по принципу замкнутого цикла — это означает, что абсолютно все этапы производства куриной продукции, начиная с выращивания птицы и заканчивая ее забоем, концентрируются на одном и том же участке. В противовес таким фабрикам компания «Куриное Царство—Брянск» характеризуется более профессиональным и ответственным подходом к производству куриной продукции. Все производственные объекты данного комплекса размещаются на отдельных территориях. Благодаря подобной структуре абсолютно исключается опасность переноса птичьих инфекций, а также обеспечивается непрерывный производственный процесс и сохранение необходимого санитарного разрыва между партиями птицы, принадлежащими к разным возрастным категориям.

Благодаря соблюдению строгих мер ветеринарного и санитарно-гигиенического контроля на всех четырех птицефабриках родительского стада, появляется возможность получения идеальных яиц для производства абсолютно чистых бройлерных цыплят.

Особого внимания заслуживает одобренная во всем мире эффективная технология напольного содержания и выращивания бройлерных цыплят в производственном комплексе «Куриное Царство». Такому методу свойственны многочисленные преимущества, которые оказывают огромное влияние на качество выпускаемой продукции. Он гарантирует идеальную сохранность птицы, самые высокие показатели ее однородности, а также полностью исключает любые несоответствия установленным стандартам.

Вся продукция, которую предлагает компания «Куриное Царство» в Брянске, обладает потрясающими вкусовыми свойства. Неповторимый вкус нежного куриного мяса обусловлен применением высококачественных комбикормов для цыплят и кур. В составе таких кормов присутствуют исключительно полезные компоненты. Кроме того, важная роль здесь инновационной системе охлаждения и заморозки продукции — аналогов в рамках России нет.

На липецкой фабрике применяют уникальную систему заморозки куриного мяса в условиях -35ºС. В результате шокового метода ледяные кристаллики практически не травмируют ни клетки, ни мышечные ткани птицы. При этом любые возможности возникновения и развития опасных бактерий сводятся к минимуму, а конечный продукт сохраняет витамины и другие полезные вещества. Следует отметить, что потребительские качества куриного продукта, замороженного по данной технологии, нисколько не уступают качествам охлажденного или парного аналога.

Производственный комплекс «Куриное Царство-Брянск» практикует охлаждение куриных тушек прогрессивным воздушно-капельным методом. По сравнению с традиционным водяным методом, он является более эффективным и гарантирует биозащиту на самом высоком уровне.

Уже на протяжении нескольких лет продукция от «Куриного Царства» радует любителей аппетитной и полезной еды своим огромным ассортиментом, безупречным качеством и ни с чем не сравнимым вкусом!



Новости по теме

Ученые считают, что употребление мяса может спровоцировать рак
Ученые считают, что употребление мяса может спровоцировать рак

Ученые в Британии выяснили, что куриное и свиное мясо приводят людей к раку. Особенно если употреблять данные продукты в копченом виде. А куриная кожа содержит

"Исламское государство" уничтожило американских цыплят

Террористы «Исламского государства» уничтожили помощь, которая направлялась в Сирию из США. Террористы сожгли большую партию куриного мяса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив