18+

| | Петербурженка из ревности похитила и убила любовницу супруга

Петербурженка из ревности похитила и убила любовницу супруга

Пн, 18 мая 2015 16:00:57
Петербурженка из ревности похитила и убила любовницу супругаОперативники Петербурга задержали женщину, которая связала и убила любовницу мужа. После того, как супруга узнала о сопернице, она с помощью знакомого похитила девушку, после чего спрятала тело в посадке не далеко от шоссе. На данный момент подозреваемая находится в СИЗО. Нужно отметить, что злоумышленница полностью признала свою вину.
 
9 марта в Петербурге обнаружили тело молодой девушки. Ее руки и ноги были связанны бинтами. Правоохранители направили тело на медэкспертизу. По результатам стало известно, что погибшая является местной жительницей. В ходе расследования стало известно, что у девушки был женатый любовник.
 
Оказалось, что супруга узнала, что ее муж регулярно встречается с молодой соперницей. Позднее обиженная женщина с помощью знакомого похитила любовницу мужа и связала ей конечности, чтобы та не смогла дать отпор. Через несколько часов злоумышленница убила конкурентку и вывезла в посадку возле проезжей части.
 
На данный момент против женщины открыто уголовное дело. Подозреваемая полностью признала свою вину и оказала содействие правоохранительным органам. Сейчас местная жительница находится в СИЗо и ожидает заседания суда.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Волгограде 87-летняя жительница  убила свою младшую сестру
В Волгограде 87-летняя жительница убила свою младшую сестру

87-летняя жительница Волгограда намеренно убила родную сестру. Женщина полностью признала свою вину.

Кубаньчанка убила любовницу мужа
Кубаньчанка убила любовницу мужа

На Кубани женщина совершила убийство любовницы мужа, застав ее у себя дома. СУ СКРФ по Краснодарскому краю возбудило уголовное дело в отношении 26-летней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив