18+

| | На Ставрополье арестовали кота за долги хозяина

На Ставрополье арестовали кота за долги хозяина

Пн, 18 мая 2015 13:02:33
На Ставрополье арестовали кота за долги хозяинаВ Ставропольском крае правоохранители арестовали кота породы «Донской сфинкс». Животное принадлежит местному жителю, который задолжает банку 200 тыс. рублей. Ранее мужчина неоднократно получал предупреждения, однако в указанные сроки кредит не погасил. На данный момент неплательщик имеет срок до 10 дней на возврат финансовых средств учреждению, в противном случае животное будет реализовано.
 
В Ставропольском крае правоохранители изъяли кота у местного жителя. Мужчина задолжал финансовой организации 200 тыс. рублей и получал большое количество предупреждений и требований оплатить кредит и погасить процентную ставку.
 
Не смотря на это, должник не вернул банку нужную сумму в указанные сроки, поэтому к неплательщику пришли судебные приставы и арестовали кота породы «Донской сфинкс». На данный момент полицейские требуют вернуть кредит в течение 10 дней, иначе животное будет реализовано.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Белоруссия получила от России кредит на 6,2 млрд рублей
Белоруссия получила от России кредит на 6,2 млрд рублей

Российское правительство предоставило Белоруссии новый кредит в размере 6,2 млн. рублей. Заемщик должен будет вернуть задолженность в течение 10 лет. Ранее

В Ставропольском крае спустя 7 лет арестовали убийцу двух геев
В Ставропольском крае спустя 7 лет арестовали убийцу двух геев

В Ставропольском крае спустя семь 7 лет арестовали убийцу двух геев. В данный момент злоумышленника ждет суд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив